Aktuelle Genießer-Veranstaltungen

MARTINSGANS (BUFFET) » Freitag 1. November, ab 18:00 Uhr » Buffetkarte
Jeder Gast bekommt ein Kaltgetränk gratis. Nur mit Voranmeldung/Reservierung.

SCHNITZELBUFFET » Samstag 9. November, ab 18:00 Uhr » Buffetkarte
Jeder Gast bekommt ein Kaltgetränk gratis. Nur mit Voranmeldung/Reservierung.

Das Club-Restaurant ist eine öffentliche Gastronomie und verwöhnt auch Nicht-Golfer mit abwechslungsreichen Gerichten aus der Karte. André Mittwollen und sein Team bieten mit einer regionalen, saisonalen Küche für jeden Geschmack das Richtige. Das Angebot umfasst vom Brunchbuffet am Wochenende (auf Voranmeldung), über täglich wechselnde Mittagsmenüs, klassische Clubgerichte für zwischendurch, Kaffeespezialitäten und Kuchenauswahl, bis hin zu interessanten Abendgerichten sowie eine leckere und harmonisch abgestimmte Auswahl an Buffets. Sie erreichen Herrn Mittwollen und sein Team unter Mobil-Nr.: 0179-55 99 109.

Auf der großen Sonnenterrasse genießen Sie im Anschluss an Ihre Golfrunde, Fahrradtour oder einfach so den Tag und das wundervolle Ambiente der parkähnlichen Golfanlage. Ihre Familien-,  Firmen- oder Weihnachtsfeier können Sie ebenfalls wie auch Ihre Tagung bei uns buchen. Sie finden bei uns Platz für ca. 120 Personen – die Terrasse für ca. 80 Personen. Und wenn Sie noch eine schönes Geschenk suchen, ist ein Genießer-Gutschein der Gastromomie im Golfclub immer eine gute Idee!

oldenburgischer-golfclub-restaurant-rastede

oldenburgischer-golfclub-tagungen-rastede