Aktueller Turnierplan

Die ersten beiden Turniere in dieser besonderen Wettspiel-Saison sind in der letzten Woche gestartet. Aufgrund der aktuellen Umstände wird der Turnierplan 2020 nun komplett überarbeitet. Dabei halten wir uns an die Leitlinien des GVNB, um die Kontakt- und Hygiene-Regeln einzuhalten. Daher finden im Juni nur clubinterne Turniere statt, alle ohne Siegerehrung, jeweils als Reihenstart von einem Tee und mit einer Begrenzung der Teilnehmerzahl.

Die Oldenburgische Golfwoche und einige Sponsorenturniere können in diesem Jahr leider nicht in der gewohnten Form stattfinden. Gerade für die Sponsoren möchten wir natürlich einen entsprechenden Rahmen auch vor und nach dem Turnier bieten, damit diese sich optimal präsentieren können. Wir sind mit den Sponsoren in Kontakt und können je nach Entwicklung vielleicht später im Jahr noch größere Turniere veranstalten.

Aufgrund dieser unsicheren Planung schauen wir für den Wettspielbetrieb nun immer 2 Monate voraus.

Dabei wird es wie zuvor schon geplant immer ein „turnierfreies“ Wochenende geben. Da auch die Ligaspiele in diesem Jahr entfallen, gibt es viel Platz für ein freies Spiel.

Für das Wettspiel haben wir in Absprache mit dem DGV Sonderplatzregeln erstellt.        hier klicken ==>> Platzregeln laut DGV Corona

Auf dieser Homepage finden Sie unter Informationen/Turniere 2020 die aktuellen Turniere.

Hier schon mal für Juni und Juli:

• Juni
  • Juli
DTTurnierInfo
03.Mi.Herrengolfoffen, vgw.
07.So.Sommerturnieroffen, vgw.
09.Di.Damengolf offenoffen, vgw.
10.Mi.Seniorengolf

offen, vgw.

12.Fr.9 vor Fünfoffen, vgw.
15.Mo.AWGC Mercedes 9 Lochoffen, vgw.
17.Mi.Seniorengolf

20.Sa.Sommerturnieroffen, vgw.
22.Mo.AWGC Mercedes 9 Lochoffen, vgw.
23.Di.Damengolf offenoffen, n.vgw.
24.Mi.Seniorengolf

offen, vgw.

28.So.Cup des Präsidentenoffen, vgw.
29.Mo.Newcomer 9 Lochintern, vgw.
Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie das Infoboard am Clubhaus und die Informationen an den Abschlägen.
DTTurnierInfo
1.Mi.Moin Moin Langer Hörstudiosoffen, vgw.
3.Fr.9 vor Fünf (9 Loch)offen, vgw.
6.Mo.AWGC Mercedes 9-Lochoffen, vgw.
7.Di.Damengolf offenoffen, vgw.
8.Mi.Seniorengolf

offen, vgw.

11.Sa.Vierer + Ehepaar Clubmeisterschaftintern, nvgw.
12.So.Vierer + Ehepaar Clubmeisterschaftintern, nvgw.
13.Mo.AWGC Mercedes 9-Lochoffen, vgw.
15.Mi.Seniorengolf

18.Sa.ERÖFFNUNG der DRIVING-RANGE
18.Sa.Ryder Cupintern, nvgw.
19.So.Ryder Cupintern, nvgw.
20.Mo.AWGC Mercedes 9-Lochoffen, vgw.
21.Di.Damengolf offenoffen, vgw.
22.Mi.Seniorengolf

offen, vgw.

26.So.Dr. Paul Berning-Preisoffen, vgw.
27.Mo.Newcomer 9 Lochintern, vgw.
29.Mi.Seniorengolf

offen, vgw.

31.Fr.9 vor Fünf (9 Loch)offen, vgw.