Der Oldenburgische Golfclub in Rastede sucht ab 2022

Pächter für die Club-Gastronomie

zu attraktiven Konditionen. Die 18-Loch Golfanlage mit über 100 Turnieren pro Saison, darunter viele Sponsorenturniere, Liga-Spiele und vielen Gastspielern bietet dem Gastronom eine langfristige und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Das Club-Restaurant ist eine öffentliche Gastronomie und bietet auch Nicht-Golfern im Innenbereich bis zu 120 Sitzplätze und auf der Sonnenterrasse bis zu 80 Sitzplätze in einem wunderschönen Ambiente mit Blick auf die parkähnliche Golfanlage. Familien-, Firmen- oder Weihnachtsfeiern wie auch Tagungen können ebenfalls in einem extra Clubraum angeboten werden.

Küche und Restaurant sind komplett gastronomisch eingerichtet. Es sind keine eigenen Investitionen nötig. Servicepersonal kann ggf. übernommen werden.

Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihren Kontakt:
Christoph Schomaker, Clubmanager Oldenburgischer Golfclub e.V., Tel. 04402-7240, info@oldenburgischer-golfclub.de