Jugendmannschaft Klassenbester 2018

Unsere Jugendmannschaft hat in der diesjährigen Saison der Jugendliga-Nord (Niedersachsen, Bremen, Hamburg, Schleswig-Holstein) eine Top- Leistung gezeigt und den 1. Tabellenplatz erspielt.

Besonders erfreulich war neben den starken Einzelleistungen der Spielerinnen und Spieler der gute Mannschaftsgeist einer zusammengewachsenen Truppe: Zeichnete sich nach den ersten 3 Spieltagen ein deutlicher Vorsprung gegenüber den Gruppengegnern Syke, Achim und Oldenburger Land/GC am Meer sowie ein sicherer Aufstiegsplatz in der Tabelle ab, mobilisierte man am letzten Spielstag bei nicht gerade motivierendem Wetter alle Kräfte und schob sich mit dem 4 Tagessieg in Folge vorbei am GC Haseldorf auf Platz 1 der Tabelle.

Damit ist unsere Jugendmannschaft für das kommende Jahr in die höchste Klasse der Jugendliga Nord aufgestiegen. Gespielt haben in diesem Jahr: Johannes Eiler, Jan Stelter, Marc Schnülle, Antonia Neubert, Amelie Neubert, Tim Brinkhaus, Simon Becker, Jonas Schmidt, Jonas Bretschneider

Rudolf Brinkhaus – Jugendwart, Captain