Winterturniere starten am 4. November!

Immer wieder sonntags – alle 14 Tage – heißt es „runter vom Sofa und raus auf den Platz“. Unser Sponsor in diesem Jahr ist die Firma Elektro Haake aus Rastede.

Mitmachen dürfen Golfer/innen aller Handicap-Klassen, einschließlich Platzerlaubnis. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Die Ausschreibung hängt im Clubhaus aus.

Die Turniere sind nicht vorgabenwirksam; unterschiedliche Spielformen werden angeboten; je nach Witterung über 18 oder über 9 Löcher. Die Termine werden auf der Webseite, über Facebook, als Newsletter und mit einem Aushang veröffentlicht. Die Anmeldeliste hängt ebenfalls im Clubhaus aus.

Im November wird zusätzlich ein Frühstück angeboten, im Dezember Grünkohlessen – auch für Personen, die nicht am Turnier teilnehmen wollen.

Auf geht’s!