Erfolgreicher Praxis – Workshop

Unter der Leitung von Thorsten Janßen führten die Mitglieder der Damen- und Herren-Clubmannschaft ein Praxis–Workshop als Dankeschön für die Förderkreismitglieder durch.

Dabei wurden in 5 Gruppen gemeinsame Übungen im kurzen und langen Spiel absolviert. Die zahlreichen Förderkreismitglieder waren bei herrlichem Wetter von dem zweieinhalbstündigen Workshop begeistert.

Der Förderkreis des Oldenburgischen Golfclubs e. V. hat sich zur Aufgabe gemacht, das Jugend- und Leistungsgolf durch eine steuerbegünstigte Spende zu fördern. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der Golfjugend, da dringend junge Nachwuchsspieler nachrücken sollten.

Ca. 30 Familien/Firmen unterstützen bereits das Jugend- und Leistungsgolf. Weitere Förderer sind herzlich willkommen. Interessenten melden sich bitte im Sekretariat oder direkt bei Dennis oder Heiner Kropp.

Dennis Kropp