MoMoGo

MoMoGo Damen zu Gast auf einem der 50 schönsten Golfplätze Deutschlands

Die diesjährige Reise der MoMoGo Damen führte mit einem Zwischenstop für eine 18 Loch Runde beim Golfclub Gut Düneburg und einer kurzen Rast weiter nach Lingen ins Hotel. Auf der gemütlichen Terrasse mit Blick auf den Wasserfall klang der Abend bei einem guten Essen und einem Gläschen Wein … aus. Gut gestärkt fuhren wir am nächsten Tag zum Golfclub Emstal e. V. Dort erwartete uns der von Tony Ristola modellierte Golfplatz, der zu den schönsten 50 Plätzen Deutschlands gehört. Die weitreichenden Sandflächen sorgen nicht nur für dramatische Blicke auf die Bahn, die vor einem liegt, sondern auch für einen wundervollen Blick zurück.

Der alte Baumbestand und der Verzicht auf kniehohes Rough lassen das Gefühl von unendlicher Weite aufkommen. Von den hochgelegenen Terrassen des Clubhauses konnten wir zum Abschluss der Runde nochmals den Blick über einen Teil dieses fantastischen Platzes wandern lassen. Beeindruckt von diesem Platz fuhren wir nach dem Spiel nach Geeste, um in dem romantischen Garten des Kräuterhofes Rosen bei einer gemütlichen Kaffeetafel unseren Ausflug ausklingen zu lassen.

Heidrun Janßen