Moin Moin Skoda – 04.07.2018

Das Moin Moin Turnier Skoda, ausgerichtet vom Autohaus Frank Voigt (Oldenburg), ist nach wie vor ein besonderes Highlight im Turnierkalender. Während im letzten Jahre der Himmel „weinte“, wurden die 72 Teilnehmer/innen in diesem Jahr vom Sonnenschein verwöhnt. Und vom Sponsor natürlich auch: Frank Voigt hatte nicht nur attraktive Skoda-Modelle rund um den Abschlag 1 ausgestellt, sondern wieder verlockende Preise gestiftet: Sabine Meckelburg gewann bei der Verlosung eine Wochenendfahrt (im Skoda) mit Übernachtung und Essen; Siggi Schulz freute sich über den Gutschein für einen Wochenendausflug mit einem Skoda; und Dierk Kars durfte einen Skoda-Gutschein mit nach Hause nehmen.
Herzlichen Dank an unseren treuen Sponsor Frank Voigt und sein Team vom Skoda Autohaus!

Folgende Sieger/innen freuten sich über ihre Preise:

Brutto Damen: Kerstin Sommer (22)
Brutto Herren: Hubert Schauder (28)

Nettoklasse A
1.Lutz Röhn (35)
2.Heike Horstmann (35)
3.Ingo Köhler (35)

Nettoklasse B
1.Maria Spath (40)
2.Kerstin Wandscher (40)
3.Jörg Brockmann (39)

Nettoklasse C