Wir stellen vor: unser Marshall

Marshall Hubert MöllerDem Vorstand ist es gelungen, ein Mitglied für die Rolle des Marshalls zu gewinnen: Hubert Möller, Handicap 9,7, seit vielen Jahren ein leidenschaftlicher Golfer, wird an den Wochenenden häufiger in einem Golfcart auf dem Platz zu sehen sein.

An den Tagen, an denen großer Andrang herrscht, möchte Hubert Möller im Auftrag des Clubs dazu beitragen, dass Golfspiel für alle Mitglieder und Greenfee-Spieler noch angenehmer zu gestalten. Hubert Möller ist davon überzeugt, dass ihm das mit seiner freundlichen Art gelingen wird, denn er bringt bereits einige Jahre Erfahrung als Golfmarshall mit.

Sein Betätigungsfeld umfasst z.B. die Überprüfung der Club-Plaketten und Greenfeekarten und die erste Versorgung bei Notfällen. Als Marshall soll Hubert Möller außerdem dafür sorgen, dass die Etikette gewahrt wird, dass das Starten an Bahn 1 und 10 reibungslos funktioniert und dass schnellere Flights durchspielen können – sofern dies sinnvoll ist.

Hubert Möller steht gerne als Ansprechpartner auf dem Platz zur Verfügung und freut sich auf ein harmonisches Miteinander.
Übrigens: Es werden noch weitere Mitglieder gesucht, die ebenfalls gerne eine Aufgabe als Marshall übernehmen würden.