Mitspielen und helfen: Krebshilfeturnier am 3. Juni

Am Sonntag, dem 03. Juni 2018 ist es wieder soweit: zum 10. mal findet unser Krebshilfe-Turnier für einen guten Zweck statt.

Traditionell spenden wir den gesamten Erlös dieser Veranstaltung. In diesem Jahr haben wir uns entschlossen, die Klinik für Kinderheilkunde und Onkologie in Oldenburg zu unterstützen.

Natürlich möchten wir mit Ihrer Hilfe wie in den vergangenen Jahren wieder ein tolles Ergebnis erzielen, das in erster Linie durch eine Tombola gespendeter Artikel zustande kommt. Sie können wieder wie mit einem Loskauf (ab sofort im Sekretariat erhältlich) unsere Aktion unterstützen ein einen der tollen Preise gewinnen. Jedes Los kostet 5,00 € und wie sonst auch wird unser Parkplatz verlost.

Die Klinik für Kinderheilkunde und Onkologie in Oldenburg und wir, hoffen auf Ihre Unterstützung und danken Ihnen im Voraus!