DiDaGo Open und Audi Ladies Cup

Auch in diesem Jahr sind die Dienstags Damen wieder Gastgeberinnen der DiDaGo Open Turniere, zu denen alle Damen unsere Clubs mit entsprechender Turnierstärke herzlichst eingeladen sind, zu denen wir aber auch sehr gerne Gäste aus anderen Clubs begrüßen möchten.

Die Turnierdaten sind:

1. April 2018
  2. Mai 2018
  3. Juni 2018
  4. Juli 2018
  5. August 2018
  6. September 2018.

Dieses Jahr verbinden wir alle Turniere mit der Teilnahmemöglichkeit am Audi Ladies Cup, einer Turnierserie, in der mindestens 6 Turnierrunden als Einzelwettspiel nach Stableford (vorgabenwirksam oder nichtvorgabenwirksam) gespielt werden.

Die Schlussauswertung erfolgt in einer Vorgabenklasse, wobei die 3 besten Ergebnisse der Spielerin für die Gesamtwertung addiert werden, egal ob sie 3, 4 oder mehr Runden absolviert hat. Für die Spielerin der so ermittelten 1. bis 3. Nettoplätze winken Sachpreise und die Erstplatzierte nimmt zusätzlich an der deutschlandweiten Verlosung um einen hochwertigen Sachpreis oder die Teilnahme an einer Veranstaltung teil.

Die Wettspielausschreibung hängt auch im Club am Damenboard aus.

Unser Audi Ladies Cup wird regional betreut und freundlichst unterstützt durch das Audi Zentrum Oldenburg/Fa. Braasch (Ansprechpartnerin Frau Julia Hoffmann).

Liebe Golfdamen, das erste Turnier steht am 24. April an. Wir freuen uns auf und über eine rege Teilnahme !!!

Brigitte Schiebelmann, Ladies Captain