Erfolgreich in die Golf Saison 2018

Bei unserem Partner Autogalerie Schlickel in Oldenburg wird am Donnerstag,  dem 1. März 2018, über 2 interessante Golf-Themen referiert:

„Erfolgreich in die Golf Saison 2018!“

Referent: Fabian Bünker.
Fabian Bünker ist Mitglied des PGA Lehrteams sowie „PGA Jugendtrainer des Jahres 2011“. Als sportlicher Leiter im Club zur Vahr ist er für das Training und die Betreuung der Mannschaften und Spitzen Amateure verantwortlich.
In seinem Vortrag zeigt er Ihnen wie Sie Ihr Training effektiv und spielorientiert gestalten, gibt Ihnen Tipps für den mentalen Bereich, damit Sie in der neuen Saison Ihr Leistungspotenzial besser auf dem Platz abrufen können.

„Effektives Training: Schlagen Sie noch Bälle oder trainieren Sie schon?“

Referent: Marcus Bruns
„Auf der Driving Range spiele ich super, auf der Runde treffe ich keinen Ball.“ Und viel Zeit für ein Training haben die meisten Golfer auch nicht, darum gilt es umso mehr die vorhandene Zeit optimal zu nutzen. Marcus Bruns, besitzt die höchste Graduierungsstufe der PGA of Germany und trainiert im Golfclub Syke Amateure aller Spielstärken und in jeder Altersklasse. Anhand von Statistiken und Übungen, zeigt er Ihnen wie Sie Ihr Golftraining zielorientiert verbessern und effektiv gestalten können, für ein erfolgreiches Spiel auf dem Platz.

Der Einlass: 18.30 Uhr, Beginn: 19.00 Uhr
Der Eintritt ist kostenfrei, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Veranstaltungsort :
Autogalerie Schlickel GmbH, Am Patentbusch 11, 26125 Oldenburg

Um vorherige Anmeldung wird gebeten:
Tel. 0800/1088600 und Fax 0800/1033200 (kostenfrei)
E-Mail: info@landrover-contact.de oder nutzen Sie das Anmeldeformular unter http://www.landrover-live.de