Porsche European Open 2017

Vom 27. bis 30. Juli findet auf der Anlage von Green Eagle Golf die dritte Auflage der Porsche European Open statt. Nach dem Erfolg der letzten beiden Jahre wird die positive Entwicklung des Turniers mit der Austragung in der Nähe der Hansestadt Hamburg fortgeführt.

Der 2008 eingeweihte Nord Course, auf dem die Porsche European Open gespielt werden, ist mit der längste Platz in Europa. Der Kurs hat das höchste Slope Rating Deutschlands und ist mit seinen herausfordernden Grüns und Fairways einer der schwierigsten Golfplätze hierzulande. Die Durchführung einer solchen Großveranstaltung wäre ohne das Mitwirken von freiwilligen Helfern nicht möglich.

Werden Sie Teil des Teams und seien Sie hautnah dabei, wenn sich eine Vielzahl der besten Golfer Europas und der Welt miteinander messen. Alle Informationen zum Turnier und zur Anmeldung finden Sie unter www.europeanopen.com/#!/eb076/de/blog/information/volunteers

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung das Kennwort „GVNB“ an.