Herrengolf » 01.11.2017: Golf & Skat

Traditionell wird die Herrengolfsaison von einem ganz speziellen Event beendet, dem Golf + Skat. Eine neune 9 Loch Runde Golf sowie 3×3 Runden Skat fließen in eine Gesamtwertung ein, Sieger ist derjenige der sich in beiden Aktivitäten jeweils nicht so schwer tut wie seine Mitspieler. Und wie immer ging es um die Wurst.  Während in der Saison Logobälle und Pro-Shop Gutscheine die Sieger bei der notwendigen Ausstattung unterstützen,  gilt es am Ende Wurst und Schinken für die Wintervorräte zu ergattern. Nachdem das Event witterungsbedingt um ein Woche verschoben werden musste, fanden sich 12 mutige Herren denen ein weicher Platz, viel Laub auf den Fairways, gesandete Abschläge und ein wenig Regen keine Angst machten. Wohlbehalten im Clubhaus wieder eingetroffen gab es zunächst den ersten Grünkohl der Saison um dann im traditionell von Peter Schütte organisierten Skatturnier fehlende Punkte für den Gesamtsieg zu sammeln. Am Ende wurde dann durch Peter und Excel die Sieger ermittelt, dieses Jahr setzte sich souverän Altcaptain Siggi Schulz durch, der beide Wertungen hervorragend meisterte.

MG