Clubmannschaft: GVNB und DGL

GVNB-Mannschaftsmeisterschaften Gruppe 1 (gemischt)

Die GVNB-Mannschaftsmeisterschaften fanden vom 23.-25. Juni im Golfclub Königshof Sittensen statt. Insgesamt spielten in dieser Gruppe 8 Mannschaften um den Aufstieg, Klassenerhalt und Abstieg

Unsere OGC Mannschaft erreichte den 5. Platz und sicherte sich somit den Klassenerhalt in der Gruppe 1. Mit diesem Ergebnis sind wir aktuell sehr zufrieden, da die ersten vier Clubs – Club zur Vahr, GC Hannover, GK Braunschweig und Osnabrücker GC – allesamt in der ersten bzw. zweiten Bundesliga spielen und momentan einfach stärker sind.

Gespielt haben Dennis Kropp, Tim Bittdorf, Philip Käufer, Sebastian Brisch, Mikkel Andersen, Julian Ueberschaar, Thorsten Janßen, Kathrin Schnobel, Marc Schröder und Christian Taubert. Als Captain  hat René Meckelburg die Mannschaft tatkräftig unterstützt.

DGL Herren: Oberliga Nord 3 Spieltag im GC Gut Hainmühlen

Am 3. Spieltag in Hainmühlen gelang der OGC Mannschaft der erste Sieg. An den ersten beiden Spieltagen waren wir auf dem 2. und 3. Platz gelandet. Der stärkste Gegner, die Mannschaft aus dem GC Buchholz-Nordheide, hat bereits zwei Mal gewonnen und liegt derzeit 28 Schläge vor uns.

Zwei Spieltage bleiben uns noch: am 6. August auf unserem Platz (Heimvorteil!) und am 12. August im GC Deinster Mühle. An beiden Tagen müsste unsere Mannschaft entsprechend klar gewinnen, um die Chance zu haben, in die Regionalliga aufzusteigen. Gespielt haben am dritten Spieltag: Velten Meyer, Jan Chr. Herbst, Sebastian Brisch, Daniel Heins, Julian Ueberschaar, Marc Schröder, Tim Bittdorf, Christian Taubert. (Captain René Meckelburg, „Sportchef“ Th. Janßen)

Es wäre toll, wenn uns viele Mitglieder beim Heimspiel am 6. August durch Ihre Anwesenheit unterstützen würden.

René Meckelburg