1. AK30 » Erfolgreicher Auftakt

1. AK30 Oldenburugischer GC 2017

VL.) Philip Käufer, Christian Taubert (C), Mikkel Andersen, Dennis Kropp, Dr. Matthias Meyer, Daniel Heins, Michael v. Kameke, Dr. Eckart Nikolai ( nicht im Bild )

Bei erträglichem trockenem aber kaltem Wetter stand unser erstes Ligaspiel an. Nachdem die Altersgrenze auf 30 Jahre gesenkt wurde, waren wir schon gespannt welche Spieler der Club zur Vahr in diesem Jahr entsenden würde, zumal sie bei den Herren in der 1. Bundesliga spielen.

In den zunächst gespielten Vierern kam uns zugute, dass wir erfahrene Vierer-Teams aufstellen konnten. Dies setzte den Grundstein für den späteren Gesamtsieg, der auch in seiner Höhe durchaus die Tagesleistung wiederspiegelte.

Auch in den folgenden Einzeln konnten wir die Wertung für uns entscheiden, da wir pfiffig einwechseln konnten und so den psychologischen Vorteil für uns hatten.

Zusammengefasst: eine super Teamleistung die uns hoffen lässt auch in diesem Jahr den Gruppensieg zu holen.

Christian Taubert
Captain I. Jungsenioren (AK 30)