Saisonausblick 2016

AK-65 Mannschaft

In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal eine AK-65-Liga. Die AK-65 Mannschaft ist nicht beim GVNB gemeldet worden, weil der GVNB verbindliche Termine vorschreibt, die alle auf einem Donnerstag liegen. Darüber hinaus gesteht der GVNB den Clubs keine Ausweichmöglichkeiten zu. Deshalb können in der GVNB Liga Berufstätige nicht eingesetzt werden, es sei denn, sie nehmen Urlaub.

Wir spielen also wie bisher in der „Seeling-Liga“. Der erste Spieltag findet am 30. April in Tietlingen statt. Voraussichtliche Abschlagszeit ab 10:00 Uhr; Frühstück ab 8:30 Uhr; Lochspiel ohne Vorgabe; 4er Gruppen pro Startzeit. Saisonziel: So gut wie möglich abschneiden – wenn möglich natürlich Aufstieg in die Gruppe 1.

Mannschaftsmitglieder sind: Ruediger Brandes, Karsten Bandlow, Jürgen Ru-dolph, Klaus Möller, Georg Schönknecht, Uwe Wartjes, Bernard Meyer, Lutz Röhn, Klaus Schollenberger, Reinhard Heermeyer, Bernhard Büning, Thomas Ripken, Heiner Kropp, Hans Günter Strauss, Bernd Kornemann. Wie sind in der glücklichen Lage, dass an jedem Spieltag mehr Zusagen vorliegen, als Spieler eingesetzt werden können. Deshalb haben wir uns darauf geeinigt, dass möglichst jeder Spieler dreimal eingesetzt wird. Vielleicht sollten wir im kommenden Jahr ja eine zweite AK-65-Mannschaft melden?!

Spielorte:
30.04. » Tietlingen