Saisonausblick 2016

1. AK-50 Mannschaft

Die neue Saison 2016 steht unmittelbar bevor. In diesem Jahr spielen wir in zwei unterschiedlichen AK-50-Ligen (AK = Altersklasse). Die 1. AK-50-Mannschaft ist beim GVNB gemeldet. Der GVNB legt verbindliche Spieltermine und Spielorte fest, an die sich alle Mannschaften zu halten haben (siehe un-ten). Der erste Spieltag findet schon am 30. April auf unserem Platz statt. Voraussichtliche Abschlagszeit für unsere Mannschaft ist 10:00 Uhr; Loch-spiel ohne Vorgabe; 4er Gruppen pro Startzeit – also wie bisher!

Als Saisonziel streben wir Platz eins an und damit den Aufstieg in die Gruppe 1. Bedenkt man, welche Konkurrenz wir haben, so ist das sicherlich ein ambitioniertes Vorhaben. Um das Ziel zu erreichen, trainiert die Mannschaft immer Dienstags ab 18.45 Uhr bei unserem neuen Pro Ulrich Schäring.

Mannschaftsmitglieder sind: Ernst Christoph Herbst, Detlef Stelter (Cpt.), Matthias Meyer, Dieter Behrens, Eckart Nikolai, Dierk Kars, Ingo Köhler, Chris-tian Hanken, Karl Berger, Ulrich Bothe, Andreas Wandscher, Enno Herlyn – natürlich alle mit einem einstelligen Hcp. Non Playing Captain: Reinhard Heermeyer

Spielorte:
30.04. » Oldenburg (Heimrecht)
07.05. » Syke 1
11.06. » Osnabrück 1
23.07. » Steinhude 1
06.08. » Verden 1
Kein Heimrecht: Celle 1

GVNB Mannschaftsmeisterschaften AK-50

Die GVNB Mannschaftsmeisterschaften AK-50 finden in diesem Jahr am 4./5. Juni (Sa/So) beim GC Bad Pyrmont statt. Der Anreise- und Einspieltag ist am Freitag, 03. Juni. Unser Ziel kann nur der Wiederaufstieg sein – und damit sollten auch möglichst die „Besten der Besten“ bereit sein zu spielen. Letztmalig dürfen auch Frauen in einer gemischten Mannschaft mitspielen. Voraussichtlicher Spielmodus: Samstag: 4er Zählspiel ; Sonntag: Einzel Zählspiel. Die zwei schlechtesten Ergebnisse der beiden Tage werden gestrichen.

Teilnehmende Mannschaften:
1 » Oldenburg 7 Gleidingen
2 » Verden 8 Celle
3 » Osnabrück 9 Rehburg-Loccum
4 » Salzdetfurth 10 Oldenburger Land
5 » Hedwigsburg 11 Harz
6 » Tietlingen 12 Steinhuder Meer
7 » Gleidingen
8 » Celle
9 » Rehburg-Loccum
10 » Oldenburger Land
11 » Harz
12 » Steinhuder Meer

DGV Deutsche Mannschaftsmeisterschaften AK-50

Die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften des DGV finden in diesem Jahr vom 18./19. Juni (Sa./So.) beim GC Hohe Klint in Cuxhaven statt. Es werden mindestens 8 Spieler benötigt. Voraussichtlicher Spielmodus: Samstag: 4er Zählspiel, Sonntag: Einzel Zählspiel. Die zwei schlechtesten Ergebnisse der beiden Tage werden gestrichen. Saisonziel: Ein Platz unter den besten drei Mannschaften.

2. AK-50 2016 Gruppe 2A

Die 2. AK-50 Mannschaft ist wie bisher in der „alten“ Liga bei „Seeling“ gemeldet. Der erste Spieltag findet am 07. Mai auf unserem Platz statt.
Das Saisonziel: Platz eins oder zwei. Voraussichtliche Abschlagszeit für uns ist 10:00 Uhr; Frühstück ab 8:30 Uhr; Lochspiel ohne Vorgabe; 4er Gruppen pro Startzeit – also wie bisher!

Mannschaftsmitglieder sind: Ulrich Bothe, Andreas Wandscher, Rainer Barghorn, Hubert Schauder, Peter Marquardt, Maik Hackenberg, Ralf Müller, Carsten Wolff, Markus Graw. Bei Bedarf wird die Mannschaft von Spielern der AK-65 Mannschaft unterstützt, beispielsweise Heiner Kropp, Reinhard Heermeyer, Klaus Schollenberger oder Thomas Ripken.

Spielorte:
07.05. » Oldenburg (Heimrecht)
25.06. » Lohne (ist auf 18.06. verlegt)
30.07. » Ostfriesland
07.08. » Hude (Sonntag)